Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 09:20   #2447
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от kreativ Посмотреть сообщение
щупа нет,
НУ а чём тут можно говорить,а?Масло меняет.только хавает он его литрами когда отжигает)))Порой прошвырнёшься с ним по трассе,на утро у него уже 3мм нету)))ТОрмоза ваще ахтунг)))Ехали около 160.перед нами фура вылазеет на обгон-я по тормозам и сразу 80,а он аш в сторону меня объехал чтоб в жопу не вьехать)))Когда я уже затормозил до 80.он только сбоку обогал меня на тормазах)))Говорит тормоза как загремели аж страшно стало,и не тормозит ни черта))Стойки меняет.каждые 40тыс)))НЕдавно покружили вместе на площадке с ручником минут 15,у меня всё нормально (как обычно)а у него всё запахло палёным и загорелся датчик АБС на панели,абс отказалась работать,и загорелся сигнал что поднят ручник,хотя он был опущен)))абс конечно через 40мин очухалась.но факт в том.что моя то бодрячком,а этот твой акцент так.....

Последний раз редактировалось Djoni; 23.01.2010 в 09:33.
Djoni вне форума  
Вверх