Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 09:25   #1537
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Проблема скорей всего просто в плохой вентиляции , грязном фильтре и сырости внутрисалона. Замерзает на окнах именно из-за сырости. В 10 ках кстати было ничуть не лучше. Недавно ездил за 300 верс температура была -38, запотели задние боковые и передние нижний угол , дальний от зеркала. В машине было кроме меня еще 3 пассажира. У ехавших с нами на логане свободным и не обмерзшим (именно обмерзшим а не запотевшим) был только эллипс на лобовом в районе водителя. Людей в машине столько же сколько и у меня.
Фильтр был поменян на ТО-2 месяц назад. Машина стоит в сухом отапливаемом гараже с хорошей постоянной вытяжкой и притоком воздуха. Никакого снега под жабо не набивается. Всё верно - проблема в плохой непродуманной вентиляции/уплотнители дверей авто в принципе.
В моей бывшей десятке было всё гораздо лучше.
Про Логан не знаю. У друга Лача - всё здорово ! Потому как там нормальное двухконтурное уплотнение дверей и не свистит по ушам.

З.Ы. Не забываем про то, что каждое авто с ваза уникально. Это серьёзно так и есть, я не шучу.