Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 10:43   #2456
Марат 89
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Интрересный момент тут есть - недостаток тяги особо остро ощущается, если пересесть с 21126 на 21124.
Да блин странные вы люди, я что хаял 126 движки и боготворял 124, высказал свое лишь мнение и понеслось, хотя тяги 124 двиглу хватает поверьте мне есть с чем сравнивать были у меня и другие машины наши и не наши, в отпуск каждый год гоняем на машинах и обычно с кем нибудь в паре на другой машине и я не спорил ни с кем, тем боле я сам думаю брать приору то с приоровским двиглом то, выбора двигла то между 126 и 124 нет, и у каждого человека есть какое то опасение перед чем то новым, но как говорится волков боятся в лес не ходить так что .........., и если хотите давайте тогда плодить темы, и одну назовём обсуждения и сравнения двиглов ВАЗА, только мне это не надо,и дальше дискутировать не намерен на эту тему, сори если что не так...
Марат 89 вне форума  
Вверх