Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 12:03   #11
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Yurets, Знаешь,в акценте может и тоже меняли бы масло в коробке (это просто тяга людей к лучшему),но вот в акценте то его вообще можно поменять то?)))НАсколько я знаю нет.только под выброс коробку если что.Даже уровень хрен проверишь.
О,дружище,ты еще не все особенности этого г**нища знаешь!Там и в движке масло не меняется!10000 накатал и дуй за новым! Я уже восьмой поменял.Мля,Пипец,я пацталом)))
Цитата:
И ещё.У соседа недавно полетел аккум на этом ....,так вот,ни один стандартный аккум в это чудо техники не подходит.только уменьшенных размеров,которые либо не найдёшь,либо найдёшь,но мощностью 45-52 Ампер в час))))Красота да?Сосед весь опплевался пока ездели по магазинами,в итоге пришлось колхозить с подставкой под аккомулятор.ДА уж,хороша "иномарочка"))
Вот здесь у меня возникло несколько вопросов(если можно,поподробней,возьму себе на заметку)1.Твой сосед долго выстругивал эту подставочку?2.Ты ему помогал?И последний.Вы чё там с соседом курите?Майонез?Завязывайте !Я заехал в первый попавшийся профильный магаз(г.Дзержинск),нескольк о видов 52 А*ч(кста,чё за ед.измерения Ампер в час?)С завода стоял именно такой емкости.Я взял ВАРТА блэк 56 А*ч.Да,немного не поместился в штатное место.Один край аккумулятора встал на бортик этого посадочного места,затянул крепежную лапку.Всё!Делов-то!Чё там колхозить?
Цитата:
Кстати,когда было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
Помогу твоему соседу(а * ули-услуга за услугу:я ему про запуск,он мне про подставочку).Уже писал,но повторюсь:пусть по колесам побьет,заведется-стопудов!
Yurets вне форума  
Вверх