Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 12:06   #33
Эльдар116RUS
Гость

Автомобиль: Калина 11183
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Эльдар116RUS не успел проявить себя
Re: Кто и как отмазываеться за ТОНИРОВКУ перед ментами С

Да,а я неудачно приехал на родину на новый год!28 12 при въезде в город со стороны Казани(Тула 1,теперь знаю как называется)был зверзки разтонирован сотрудниками нашей доблестной милиции!!!Впервый раз за 2 года(хотя в Челны мотаюсь раза 4 в года,никогда не было проблем)
Предистория(это самая долгая поездка домой с Москвы 26 часов)
Выехав с Москвы у меня отказало 2 цилиндра,итог:снятие головки притирание клапанов-10 часов!за 14 доехал до Челнов(в страшный гололёд) и на тебе какой то лейтенант тормозит!!!!документы туда сюда.что меня убила больше всего,это когда он потребовал мой телефон и телефоны моих пассажиров,на что я спрашиваю зачем,он:у нас операция розыск,Я:дайте документ о такой операции,он:звоните в УВД,я:дайте номер,он:02,Я:там мне нечего не скажут!!!(Кто мне скажет что за прикол с телефонами?просто не впервый раз с этим сталкиваюсь,и только в татарии почемуто)и тут он обратил внимание что машина у меня тонированная.И началась другая сказка,ИТОГ:2 часа спора с ихнем капитаном,написанным протоколом,что я несогласен,прождал 1,5 часа их "Блик". И у жены началась истерика(конечно нервы жены стали мне важнее,на что я пошёл и ободрал плёнку)ИДПС мне сказали:были бы у тебя другие номера,не было бы не каких проблем(московские).Как назло села батарейка в видеокамере!
В сл. поездку буду бодатся до конца!!!
Всем счастливой дороги!
Эльдар116RUS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх