Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 17:49   #351
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посоветуйте ПРиора либо Ино Б\У

Цитата:
Сообщение от maZeraTTi Посмотреть сообщение
1. если машина на гарантии, то на нее нельзя ни музычку поставить, ни обесик прилепить?
По закону о защите прав потребителей, разъяснениям и т.д. если авто на гарантии и случается поломка + были изменения мимо официалов - нужно доказать, что поломка явилась результатом несанкционированного вмешательства. Но возможно придётся попариться + неплохо-бы все чеки хранить.

Цитата:
2. отличается ли в комплектации люксовый седан от универсала (очень важно)
смотрите подробно про комплектации на сайте ваза а не ищите по форумам: http://www.lada-auto.ru/

Цитата:
3. могу ли я выбрать машину так, что например она голая,а все необохидмые опции я выбираю?
Теоретически всё, но кое что раза в 2-3-... обойдётся дороже чем с завода