Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 09:08   #60
Руль
Новичок

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Руль не успел проявить себя
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Я недавно взял приору хэтч, до этого была 2111. Калину даже толком не рассматривал, после 1 случая. Паренёк взял Калину универсал и ходил понтовался какая у него бодрая машина, какая она просторная и экономичная, но однажды довелось попросить довести меня с дачи. Я один у меня 2 полных обычных пакета, у него также 2 таких же пакета и коляска (которая очень компактно складывается) жена и дочка. Он мне говорит Санёк вещей слишком много не уверен что все влезут. Ложит в багажник коляску и 2 пакета. Всё багажник забит под завязку, мои вещи идут в салон. Это что универсал??? Я в 2111 двухкамерный холодильник на дачу перевозил и багажник у меня при этом был закрыт.
Плюс когда линию Калин только переводили с ручной сборки на конвейер, мне по работе приходилось частенько лазить в корпусе калины (тогда я ещё работал на ВАЗе) и теперь когда я вижу Калину у меня перед глазами стенд который стоял посреди того корпуса Под названием выявленные дефекты. Стенд был гдето 5*2м весь обклееный листами формата А4, конечно все те дефекты наверняка уже исправили, но осадочек остался.
Да и лично моё мнение - я бы не взял 4х дверную ОКУ по цене автомобиля, хоть даже его обзовут хэтчбэк или универсал.
Руль вне форума  
Вверх