Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 18:48   #1545
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Сегодня видел двух парней на черной приоре на стоянке у гипермаркета. Стояли, смотрели на приору сзади и обсуждали что-то. Стало интересно и я тоже посмотрел, когда проходил мимо к своей приоре. Вижу следующую картину: банка глушителя, точнее её железный кожух, висел в развёрнутом виде! и касался асфальта. Как буд-то рулон развернули и остался кусок висеть. Фоткать и спрашивать не стал, т.к. вид у них был неприятно озадаченный. Рванула банка на морозе ?
Если внутрь запихать какую хлопушку посерьёзнее именно этим и может кончиться.

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
я думаю бензина насосали туда много-когда пытались завести или второй вариант с коррозия
не могло, раньше должен-бы был рвануть катализатор.