Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 22:18   #777
Legos
Московская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Legos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком света
Re: Умер двигатель. Пробег < 40000тыс.

пикур, Мне показывали все детальки, снятые с авто) И аккуратно все их разложили по пакетикам и отдали с собой, об этой я писал на 11-ой странице, в самом низу.
Т.к. я не мастер и далек от того, чтобы оценить состояние вкладышей/колец - доверился понимающему, а главное - знающему человеку в этом вопросе.
Цена вкладышам 755р. И даже если они были хоть чуть изношены - поменять есть смысл. Ведь Вам, не дай бог, если бы вскрыли живот для профилактических работ, предложили бы почистить камни заодно - Вы бы не отказались?)
Мм.. Я не писал, что слышу посторонние звуки в салоне, я писал, что прислушиваюсь, чтобы ничего постороннего не было И при поднятом капоте слушаю двигатель. А сейчас так и вообще 3 раза в неделю, когда машинка после поездки 1,5 часа остывает на стоянке, а я занимаюсь в тренажерке, проверяю масло/антифриз, а потом завожу и слушаю)
Legos вне форума  
Вверх