Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 23:29   #2484
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Много ли среди акцентов иномарок? Что-то в продаже только таганрогские акценты встречаются, корейских совсем нет. Или Тагарог не Россия? Или ВИН не российский? Или так хочется пальцы веером раскинуть с дешёвыми понтами - я езжу на типа аля-пипец-иномарке?
Оооо!Задел тебя за живое,извини!(Ща шильдикосрач начнется).А пальцы здесь раскидывают отдельные владельцы бюджетных нашемарок,представляющих,ч то они ездят на супернадежных болидомобилях(во всяком случае мне так показалось)
Цитата:
А если к вопросу - приор в 2006 году ещё небыло.
Так и я о том же.

Цитата:
Не накроется - за новый сервак не переживай
Вот то-то и оно-новый!Лучше не рисковать.

Цитата:
Где, в каком салоне есть универсалы, хетчбеки, купе акценты? Ссылочку на этого дилера можно?
А во вторых зачем седан? Он непрактичен по определению. Многи нужен универсал или хетчбек
Оно мне надо?Ты искал хетч Акцент?Вот и ищи сам.Я ж тебя не прошу искать Приору-грузовик)))
Yurets вне форума  
Вверх