Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 01:14   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Оооо!Задел тебя за живое,извини!(Ща шильдикосрач начнется)
Свою машину я не из-за шильдика купил, в отличии от многих акцентоводов, наивно думающих, что Таганрог - заграница. С географией туго, но в этом не вина приороводов, тут дело в другом...
Цитата:
А пальцы здесь раскидывают отдельные владельцы бюджетных нашемарок,представляющих,ч то они ездят на супернадежных болидомобилях(во всяком случае мне так показалось)
Это где? Дай ссылочку
Цитата:
Так и я о том же.
Значит смысла продолжать тему о том, что акц надёжный авто нет смысла?

Цитата:
Оно мне надо?Ты искал хетч Акцент?Вот и ищи сам.Я ж тебя не прошу искать Приору-грузовик)))
Вот! Сдался! Не смог найти среди акцента авто в кузове хетчбек - а многие покупают именно хетчбек. Провалился и тут акцент
YARYCK вне форума  
Вверх