Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 13:40   #184
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Холодный запуск!

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Если все датчики исправны, пусть померяют давление в топливной рампе. Я бы стал грешить на бензонасос. Или он прокачивает слабо из-за загрязнений на сетке, или клапан на нём не держит, либо сам насос неважнецкий. Точно сложно сказать, но с 5-7 раза-это, в моём понимании, ПОЛОМКА. Вот пусть придурки в сервисе и ищут. Наклоняй их как следует. Пусть делают, ибо они себя мастерами считают.
Я не думаю, что виновен бензонасос, ведь тогда он на режиме максимальной и близкой к максимальной мощности просто не давал бы достаточного количества топлива - двигатель бы захлёбывался воздухом даже просто при нажати на газ. Но ведь этого не происходит. Возможен подсос небольшого количества воздуха в задроссельное пространство или на участке между ДМРВ и ДС - контроллер просто не может учесть этот "левый воздух". А этот воздух как раз и очень некстати на холодном двигателе - на горячем это и не заметишь.
YARYCK вне форума  
Вверх