Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 11:52   #3598
4e
Смоленская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Cyp0k Посмотреть сообщение
Резину пока не стал брать....тем более у Андрея и скидка есть....
5% -Рагачёфф, тока цены мне в последнее время у них не нравятся. Я себе брал в АрсеналАвто, без скидки дешевле чем в Рагачёве со скидкой. В АрсеналеАвто тоже есть 5%, тока не знаю, на шины распростроняется или нет.

Цитата:
Сообщение от Lexa 67 Посмотреть сообщение
Мафон телек вместо панорамного зеркала складной 4 колонки вштатные места профессиональные и антена на тв. Голова с навигатором и три слота под флешки 2 SD и 1 USB

Один SD для карт навигатора
Лёха, ты названия моделей канкретно напиши, а то пишишь загадками))))))))
Проффисеональные это Hi-End что ли? У меня стояли Morel Hybrid Ovation 5 ито Hi-Fi........
4e вне форума  
Вверх