Цитата:
Сообщение от Koha
Да всё правильно тут написано.Ведь такое есть у всех,просто не все об этом пишут,а некоторые не обращают на это внимания.Есть люди зацикленные на шумоизоляции и скрипах,но есть и другие которые не знают ничего кроме газ в пол.Приора это не машина,а конструктор,да не только приора: весь наш автопром.Постоянно что-то нужно делать и смотреть за ней.Только так она ещё будет более-менее ездить.Помимо болячек от десятки,появились и свои.
|
Ну, не знаю, как там насчет конструктора. За год эксплуатации своего экземпляра, капот открывал только чтобы омывающей жижи залить да уровень масла проверить. И еще один раз, чтобы выбрать слабину тросика газа - не открывалась полностью дроссельная заслонка. Насчет скрипов и шумов... Ну да, есть зацикленные, которые от этого с ума сходят. Ну так ведь знали, что покупали. Если нужен абсолютно тихий салон - копи бабло и покупай Роллс Ройс. А за эти деньги, что стоит Приора, мне лично плевать, что сзади полка гремит. Музыку погромче и вперед! И если кто думает, что в Киа Рио, Акценте, Дэу Нексии, Форд Фокусе, Шевроле Ланос и прочих одноклассниках в салоне абсолютная тишина... Хм... Закжите себе тест-драйв в салоне или покатайтесь с друзьями - счастливыми обладателями этих ино-агрегатов.
Лично я специально перед покупкой Приоры покатался на всех, до каких только мог добраться, одноклассниках. Вывод сделал для себя простой: я не собираюсь переплачивать от 100 до 200 тыс. руб. за красивый иностранный шильдик. Поскольку, кроме этого шильдика, никаких других различий нет.
А б/у японца или немца категорически не хочу - наелся в свое время этой радости выше крыши.