Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 14:46   #3745
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Koha Посмотреть сообщение
Да всё правильно тут написано.Ведь такое есть у всех,просто не все об этом пишут,а некоторые не обращают на это внимания.Есть люди зацикленные на шумоизоляции и скрипах,но есть и другие которые не знают ничего кроме газ в пол.Приора это не машина,а конструктор,да не только приора: весь наш автопром.Постоянно что-то нужно делать и смотреть за ней.Только так она ещё будет более-менее ездить.Помимо болячек от десятки,появились и свои.
Ну, не знаю, как там насчет конструктора. За год эксплуатации своего экземпляра, капот открывал только чтобы омывающей жижи залить да уровень масла проверить. И еще один раз, чтобы выбрать слабину тросика газа - не открывалась полностью дроссельная заслонка. Насчет скрипов и шумов... Ну да, есть зацикленные, которые от этого с ума сходят. Ну так ведь знали, что покупали. Если нужен абсолютно тихий салон - копи бабло и покупай Роллс Ройс. А за эти деньги, что стоит Приора, мне лично плевать, что сзади полка гремит. Музыку погромче и вперед! И если кто думает, что в Киа Рио, Акценте, Дэу Нексии, Форд Фокусе, Шевроле Ланос и прочих одноклассниках в салоне абсолютная тишина... Хм... Закжите себе тест-драйв в салоне или покатайтесь с друзьями - счастливыми обладателями этих ино-агрегатов.

Лично я специально перед покупкой Приоры покатался на всех, до каких только мог добраться, одноклассниках. Вывод сделал для себя простой: я не собираюсь переплачивать от 100 до 200 тыс. руб. за красивый иностранный шильдик. Поскольку, кроме этого шильдика, никаких других различий нет.

А б/у японца или немца категорически не хочу - наелся в свое время этой радости выше крыши.
z134 вне форума  
Вверх