24.01.2010, 17:43
|
|
Гигант мысли
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
|
Re: А что насчет honda civic 4d
Цитата:
Сообщение от CS3A
Я знаю что говорю, Вам знакомый знакомого сказал, а у меня в семье цивик. Подвеска жесткая, но пробоев нет.
|
Давай слова перекручивать не будем, я о своем знакомом говорил.
Вот на быструю руку нашел:
Цитата:
У меня когда попадает в нормальную яму, происходит такой удар что отдает в голову, кажется что чтонибудь пробьется. Жесткость жесткостью но таких пробоев подвески не ожидал.
У кого нибудь такое тоже происходит?
|
Цитата:
Был в отпуске 2 недели, в Белоруссии, в гостях. Дороги там не очень, местами. Волны. Ездил приграничащую смоленскую область, в салоне помимо меня еще 4 человека средней комплектации, багажник почти пустой(!), на гравийке, даже на 2 передаче подвеска не держит ямы, волны. Постоянно пробивало. Расстроился сильно. Ведь немаксимальная нагрузка?! Это что? Недоработка, неадаптированность к российским условиям? Шок. И даже на хорошем асфальте, где местами все-таки встречаются неровности, волны приходилось оттормаживать. До этого был Лансер 9, универсал, грузил безбожно. Ни разу(!) никогда не пробило. Может дело в короткоходности подвески? У кого быдли подобные проблемы? Пробег 12000 км.
На ТО-1 хочу поднять вопрос в салоне.
|
Цитата:
Пробивает подвеску. Если ехать по городу, по МКАД, то все будет неплохо. Но если отъехать от Москвы на 100-200 км подвеска ничего не будет держать. Такое впечатление, что от Оки стоят пружины..((
|
Цитата:
Вот у меня интересный вопрос, все говоррят жёсткая подвеска. Я полностью согласен, мало того, что она "жёсткая", так постоянные "пробои" замучали. Теперь возникает вопрос, если подвестка такая жёсткая откуда в поворотах такие крены? Нездоровоая ситуация, Вазики в поворотах меньше кренятся....
|
http://www.civic-russia.ru/forum/
или они тоже все выдумали?
|
|
|