Цитата:
Сообщение от z134
Ну, не знаю, как там насчет конструктора. За год эксплуатации своего экземпляра, капот открывал только чтобы омывающей жижи залить да уровень масла проверить. И еще один раз, чтобы выбрать слабину тросика газа - не открывалась полностью дроссельная заслонка. Насчет скрипов и шумов... Ну да, есть зацикленные, которые от этого с ума сходят. Ну так ведь знали, что покупали. Если нужен абсолютно тихий салон - копи бабло и покупай Роллс Ройс. А за эти деньги, что стоит Приора, мне лично плевать, что сзади полка гремит. Музыку погромче и вперед! И если кто думает, что в Киа Рио, Акценте, Дэу Нексии, Форд Фокусе, Шевроле Ланос и прочих одноклассниках в салоне абсолютная тишина... Хм... Закжите себе тест-драйв в салоне или покатайтесь с друзьями - счастливыми обладателями этих ино-агрегатов.
Лично я специально перед покупкой Приоры покатался на всех, до каких только мог добраться, одноклассниках. Вывод сделал для себя простой: я не собираюсь переплачивать от 100 до 200 тыс. руб. за красивый иностранный шильдик. Поскольку, кроме этого шильдика, никаких других различий нет.
А б/у японца или немца категорически не хочу - наелся в свое время этой радости выше крыши.
|
Не надо сравнивать тот же фокус с приорой.Если ты прокатился на нём на тест драйве это ещё не о чём не говорит.Я экспуатировал его 2 года.45 тык накатал,против приоры это небо и земля.Просто в нём чувствуешь себя как человек,а в приоре как в вазовской восьмерке 20 лет назад.
А лично мне не плевать что сзади гремит полка,она не должна греметь даже за эти деньги.Пройди тест драйв на пятёрке за 160 тыков и даже там полка не будет греметь так как в приоре.Приора задумана нормально,но очень сырая.Пусть бы автоваз засунул бы свой мотор от приоры в двенашку и всем было бы лучше,машины то одинаковые.