Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 20:03   #1318
Сова
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БОЛЬШОЙ РАСХОД HELP!!!!

Цитата:
Сообщение от Shurik990 Посмотреть сообщение
Вчера заправил машину и обнулил все показания проехал 50 км, расход средний показывает 17литров. Ну если учесть, что время работы двигателя 3,5 часа и потрачено 6 литров, думаю это норма, при окружающей температуре в 30*С.(Сведения по компу)
За 50 км делать выводы и анализ- особый цинизм. Посмотрите что будет через несколько сотен.

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Расход по компу и по заправкам в среднем 13 л/100 с копейками(99% езда по городу). Как то даже растраитвает. Езда на 2-3 передачах. Думал сдох ДМРВ, посмотрел - нормальный. Наверно всетаки из-зи езды на малых скоростях, да и город весь из горок.
Расход в МСК по пробкам с прогревом движка увеличился до 9,1. Средняя скорость 21 км/ч. А ДМРВ как смотрел?

Цитата:
Сообщение от Марат935 Посмотреть сообщение
у меня тоже расход сильно увеличился, после того как скинул клему аккумулятора, 16 л, да и стрелка быстро падает. Диагностика ничего не выявляет
Диагностика в сервисе показывает только "Ошибок нет", мне повезло пересечься с мастером, который копает куда глубже , чем сервис.
Сова вне форума  
Вверх