Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 20:04   #2519
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ты мне зубы-то не заговаривай.Можешь конкретно объяснить:что выпускал ВАЗ с марта 2007 по февраль 2008?Не можешь-так и скажи.
Я сказал. Я ждал выпуска хетчбека приоры. Почти год ждал. Акцент выпускается с 2001 года. Сколько ещё ждать тагазовского акцента в кузове хетчбек? ТАГАЗ на месте топчется, выпуская дорогущие устаревшие машины!

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
"Выпуск нормальных автомобилей" на язык автоваза не переводится.
Чем приора ненормальная? Тем, что вызывает зависть у акцетоводов? Так продайте, если кто купит свои акценты и купите приоры! Хватит пустословием заниматься!
YARYCK вне форума  
Вверх