Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 20:25   #849
4e
Смоленская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: синие габариты!

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Баян, но в тему. Кстати, та лампочка, что на картинке, светит белым. Как 5000К ксенон. Они и называются "ксенон-эффект". Я себе такие ставил, филипс.
Тоже ставил такие на девятку, светят кристально-белым. Но РУПЬ заплатил((((( Дело было на минке; в районе Уваровки остановились кафейку попить, попили и дальше поехали. Не успели отъехать, догоняют гибоны с люстрой.
Остановился, мент забрал документы и говорит: пройдёмте в машину.
Я ему: а что я нарушил?
Он: пройдёмте-пройдёмте.
Сел к ним в машину, а они мне и говорят: Ну что Владимирыч, домой без прав поедишь.
Я: Почему это?
Мент: А ты правила знаешь?
Я говорю: Знаю конечно.
Он: Какого цвета габариты у тебя на машине.
Я ему: Белые какие же ещё.
Он мне: Иди ближний свет выключай.
Короче, выключил сходил и ахренел(светят слегка с синевой). В габариты ставил светодиоды обсолютно БЕЛЫЕ.
Минут двадцать мы спорили, я и светодиод достал(светит белым).А в фару ставишь появляется синева, из за синего цвета стекла лампочки.
По приезду домой поставил в габариты обычные лампочки.
4e вне форума  
Вверх