Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 20:35   #2523
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Отчего ж не в тему?На мой взгляд ликвидность одна из составляющих сравнения автомобилей.Вот с соседом твоим,конечно отдельная история:сколько ж на него проблем навалилось!(((
Эт я ещё не всё рассказываю....Он сам ставил противотуманки например,и никак не мог найти кнопку передних туманок....Нигде небыло,всё обыскали.В итоге заказали у офдилера,сама кнопка 400р и доставка 300р.не хило?К слову моя кнопка противотуманки стоит90 р и продаёться в любом автомагазине.