Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 20:52   #3747
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Koha Посмотреть сообщение
Не надо сравнивать тот же фокус с приорой.Если ты прокатился на нём на тест драйве это ещё не о чём не говорит.Я экспуатировал его 2 года.45 тык накатал,против приоры это небо и земля.Просто в нём чувствуешь себя как человек,а в приоре как в вазовской восьмерке 20 лет назад.
А лично мне не плевать что сзади гремит полка,она не должна греметь даже за эти деньги.Пройди тест драйв на пятёрке за 160 тыков и даже там полка не будет греметь так как в приоре.Приора задумана нормально,но очень сырая.Пусть бы автоваз засунул бы свой мотор от приоры в двенашку и всем было бы лучше,машины то одинаковые.
Не на тест-драйве я на фокусе катался. В Турции на прокат брал. На неделю. На спидометре пробег был 98 тыс.
За неделю накатал 3 тыс. Вполне достаточно, чтобы понять, что это за автомобиль.
z134 вне форума  
Вверх