Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 21:50   #3749
sa1982
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучше
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Знаете, сколько стоит KIA Ceed? Зашел на сайт - 499 тыс. А если вычесть 25%, которые ввели для поддержки всеми любимого завода, то получается 370 (примерно). Так за эти деньги (естессно если бы насильно не поддерживали автоваз) продается полноразмерный хэтчбэк С-класса (а не нечто среднее между B и С) с 5-ю звездами EuroNCup в кармане, с двигателем 109 л.с., нормальными шинами Michelin (а не всесезонкой Кама), двумя подушками, АБС, кондиционером, электроусилителем руля. Я катался в 4-летней Элантре, так там в салоне тишина(нет шума ни от дороги, ни от пластика салона, ни от двигателя, ни уж тем более от коробки) и все по-взрослому, и я уверен, что в Ceed не хуже. Так что в ж..пу надо этот автоваз отправлять. А разговоры типа "покупай мерседес и все будет замечательно" считаю детским лепетом. Я бы и слова не сказал, будь автомобиль надлежащего качества (таким, каким он описан на промо-сайте приоры), но к сожалению таковым он не является.
Да, свою я покупал за 352 тыс.
На фокусе тоже кстати ездил на тест-драйве - не плоха машинка, подорожал он только очень сильно.

Последний раз редактировалось sa1982; 24.01.2010 в 23:04.
sa1982 вне форума  
Вверх