Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 22:10   #1107
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от DmSh Посмотреть сообщение
Ну вам северянам это не минуса))))
Так я и говорю - сравнительно всё))) Как-то непривычно - я сейчас в Тульской области, все говорят, что колотун жуткий сейчас, а оно вроде и нехолодно особо, как сам на улицу выйду -27 утром было - двое соседей машинки свои завести не могли - для меня шок, что люди на зиму не меняют масло, свечи, не следят за аккумулятором! А после этого говорят, что машина виновата! Я у одного ругающего машину спросил, он говорит, что масло раз в год меняет - минералка в движке! Просто издевается над девяткой!
YARYCK вне форума  
Вверх