Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 17:44   #193
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Температура Радиатора

Цитата:
Сообщение от andrejm Посмотреть сообщение
А мне кажется что с марта начали гнать новые радиаторы, для средней полосы. Ведь летом всё пучком - проблем небыло 100 макс..А зима большой обём родича ----=
Не думаю чтобы ВАЗ ставил радиаторы разные для регионов России. Не дожили мы еще до такого. Вот для авто с климатом вполне возможно поставить больший радиатор, да и то с учетом того, что авто эксплуатируется в Средней Азии.
А вот объем радиатора зимой абсолютно непричем. Количество холодного тосола попадающего в двигатель определяется только степенью открытости термостата.

Цитата:
Сообщение от Yo!rych Посмотреть сообщение
а у меня после замены термостата стабильно 90, и греется быстрее!!!
Дай бог чтобы так навсегда осталось!

P.S.: Пойти что-ли на гарантийщиков наехать? Может повезет с термостатом тоже.