Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...
Вчера вечером пригнал домой новенький Приора-универсал. За 30 лет, проведенных за рулем, полагаю, что поездив на многих машинах, в том числе на многих крутых иномарках, имею право на свое мнение. Так вот:
1. До 400000 руб. я не вижу альтернатив российским машинам. Сам занимаюсь ремонтом автомобилей профессионально и знаю не понаслышке, что такое даже серьезная иномарка в возрасте 5 лет... Хороша, пока катается. Даже мелкие проблемы, которые возникают неизбежно с любой машиной, выливаются всегда в несоизмеримо крупные затраты.
2. Я сознательно приобрел Приору в комплектации нома, потому, что мне нужен был на машине ГУР. При правильной настройке передней подвески (увеличить кастор до 2-2,5 град, при этом развал и схождение по 0) машина рулится отменно. За день до этого ездил на машине своего товарища с ЭУР - чуть было не отказался от покупки. Ощущения совсем другие и совсем неприятные.
3. Не знаю, как тут многие пишут, что не заметно разницы между 4 и 3 оборотами рулевого колеса.... Для меня разница разительная. Правда стиль вождения у меня несколько агрессивный, точнее более выразительный для окружающих. Я считаю, что окружающие тебя участники движения, должны видеть и понимать, что ты делаешь, или хочешь сделать. Это вовсе не значит, что нужно все время нарушать Правила. (За 30 лет у меня была всего одна мелкая авария, и то не по моей вине). Хотя "Какой русский не любит быстрой езды".
4. По любым современным меркам энэрговооруженность 90 л. с. на 1 т веса вполне достаточна для любых задач, если ты, конечно, не Шумахер. Чаще всего, кому этого мало, это просто "короли прямых дорог", каторые за рулем ничего делать не могут. (За редким исключением).
5. Мелкие недостатки у машины есть. Подтягивал трос газа. Педали выставлял в один уровень. Может еще что мелкое выявится. Но для цены 10,5 т. долл. аппарат по моим понятиям великолепный.
6. Пока машина проехала совсем мало, но никаких посторонних звуков я не услышал. Так что кончайте разговоры про ведра с гайками.
7. На днях сделаю противошумку, поставлю простенькую музыку тыс.за 6-8 и дальше буду наслаждаться жизнью с новой машиной.
Последний раз редактировалось Baikal56; 25.01.2010 в 00:44.
|