Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 01:25   #551
iva
Новичок

Автомобиль: Mazda 626 GC
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
iva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

Да все я понимаю, ко всему привыкать надо не спорю, просто подход какой-то другой в автовазе даже начиная с автосалона. Кстати, раз уж вспомнили о дверях - когда лазил по машинам в автосалоне заметил такую особенность - если в калине при закрытой на замок двери попытаться ее открыть ручкой изнутри то она открывается, приора не открыватеся, что стало для меня неприятным сюрпризом. Моя машина тоже двери не открывает - надо пимповку вытягивать, к сожалению очень немногие на это смотрят и дергают бедную ручку ломая тем самым замок. А замки закрывает сигналка через 30 секунд после завода если двери не открывал никто. По поводу оборотов руля - это я где-то тоже читал что недуобно, но повторюсь был на тест-драйве, ездил, вспомнил про руль только после того как покатался, то есть неудобства не было. И коробку втыкал нормально, одной правой. Что действительно успел заметить - дребезг обшивки и свист за окном. А что меня привлекает - это цена в первую очередь, в том числе и эксплуатации. А также доступность и возможности тюнинга - думаю всевозможных примочек на эту машину будет пруд пруди (например меня доканывает свет моей машины - хоть и фары новые, а все равно не то) И гарантия конечно
iva вне форума  
Вверх