Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 11:51   #3767
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Koha Посмотреть сообщение
Ну и что это за авто? Неужели хуже приоры?
Как авто - очень хороший. Но дело-то в том, что я же не просто авто, которое нравится, выбираю. Я выбираю, то что удовлетворит мои потребности по минимальной цене. Если бы я мог купить то, что нравится, так я бы вообще Мини Купер купил бы. А при выборе между Приорой и Фокусом у меня возникает законный вопрос - чего такого есть в Фокусе за что я должен перплачивать 200-250 тыс.? Мне нужно возить свою задницу на работу/с работы, иногда за город. И страховка чтобы за 20 тыс. не вылезала (в Москве без КАСКО нельзя). И чтобы не ломалась. За свои 370 тыс. я это полностью получил.

Да и не собираюсь я на ней всю жизнь ездить. Доезжу до конца гарантии и продам. А что куплю - не знаю. Смотря по финансам и по предложению на рынке. Только не б/у - это без вопросов.

Последний раз редактировалось z134; 25.01.2010 в 12:03.
z134 вне форума  
Вверх