Всем добрый день!
Сразу хочу сказать спасибо всем за отличный сайт! Очень много удалось почерпнуть полезной информации, правда зарегистрироваться "решился" только сейчас

Моей приорке на данный момент около 3 месяцев с копейками. Универсал, цвет Космос (сине-черный), комплектация полная. Пробег на данный момент около 13 т. км. Вообще опыт знакомства с приорами у меня уже был - отец около года крутит на хэтче. Поэтому когда пришло время менять машину (до этого были ГАЗ-24 и ВАЗ-2115), сомнений особых не было. Насчет универсала тоже не сомневался - мечта детства
После покупки первое время просто ездил и радовался - первая новая машина и все такое

Потом потихоньку начал заниматься мелочами - взял чехлы на сиденья, затонировался, поменял повторители поворотов на черненькие, поставил более культурные диски (с 2115 остались), кинул коврики, включая и багажник. Кстати, заводской пол над запаской мягкий и грузы не держит вообще! Выпилил приличную фанерную полочку и вопрос решился.
Поставил музыку. Дилер попросил 1500 за установку, в то время как я за полчаса все дело сам решил, благо проводка уже разведена.
Установил ксенон. Хоть по сравнению с моими предыдущими машинами приоровский свет заметно выигрывал, с ксеноном стало в разы лучше!
Поставил калиновский карданчик КПП. Передачи стали включаться гораздо четче и приятнее. Цена вопроса триста рублей, а радости на триста пятьдесят

Затем приобрел и поставил хромированную решетку радиатора. Однако уже оплатив покупку и дома тщательно рассмотрев изделие, обнаружил, что полторы тысячи были потрачены абсолютно зря! Такую решетку может соорудить абсолютно каждый с меньшими затратами! Если что, в личку спрашивайте, с удовольствием объясню как!
Вместе с установкой музыки проклеил двери и полость багажника с крышкой шумоизоляцией. Вибропласт + фольгоизолон 8 мм. Эффект потрясающий! Весной займусь полом, уверен, что станет еще тише

Кроме того, напрягала подпрыгивающая задняя полочка и другие стуки в районе багажника. Простучав все пластмасски там, с удивлением обнаружил, что почти каждая из них сидит довольно свободно и яростно стучит! Решил этот вопрос радикально - взял карпета (ткань, которой акустические полочки обиваются) двух цветов - светло-серого и темно-серого и все детальки перетянул. Теперь багажник тихий-тихий и стало слышно переднюю подвеску (звуки задней после шумоизоляции арок и пола багажника ушли).
Ну и последним из моих извращений стало приобретение докатки на японской разборке. Нишу запаски пустил под хранилище аптечек-ключей-домкратов, а для запаски пошью чехол и поселю на задней стенке сиденья.
Вот так вот и живем. Не знаю, что б я делал, купи я иномарку, но с приоркой я действительно счастлив, поскольку машина для меня не просто средство передвижения, но и значительная часть жизни.
Спасибо всем кто прочитал и дошел до этого места

с уважением, Роман. Новороссийск.