Цитата:
Сообщение от mozgnsk
У Всех знакомых автолюбителей спросил - стоит ли покупать приору? Отговорили все и даже очень долго смеялись, что я вообще задумался о приоре. Потом была тема на форуме ngs.ru Там высказались и владельцы приоры тоже. И высказались против. Короче, пока японцы по карману, Получается Приора не стоит своих денег. Я реально задумывался о покупке приоры. Теперь больше не задумываюсь. Чего и всем Новосибирцам и желаю!
|
Да не будут японцы больше по карману! В том то и вопрос!
Эта зима показала какая машина лучше. Скока ГУР по выдавливало(б-ть, а это рулевая рейка или насос ГУР, шланг ГУР, причем эти детальки нифига не дешевые, их надо заказать подаждать пока приедут и отслюнить за работу механику). Сам теперь задумываюсь масло Д2 с температурой застывания -39 было на пределе(некотрые шланги запотели, разок с гур шланг сорвало но обошлось, вовремя заметил). Переход на Д3 (-46) Тоже не дешевое удовольствие.
Сам работаю в крепкой компании и в коллективе люди зарабарывают поболе моего и то заскрипели блин японец в мороз лучше не трогать, чуток давануло и всё беги за деньгами.