Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 13:28   #58
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение

У Всех знакомых автолюбителей спросил - стоит ли покупать приору? Отговорили все и даже очень долго смеялись, что я вообще задумался о приоре. Потом была тема на форуме ngs.ru Там высказались и владельцы приоры тоже. И высказались против. Короче, пока японцы по карману, Получается Приора не стоит своих денег. Я реально задумывался о покупке приоры. Теперь больше не задумываюсь. Чего и всем Новосибирцам и желаю!
Да не будут японцы больше по карману! В том то и вопрос!
Эта зима показала какая машина лучше. Скока ГУР по выдавливало(б-ть, а это рулевая рейка или насос ГУР, шланг ГУР, причем эти детальки нифига не дешевые, их надо заказать подаждать пока приедут и отслюнить за работу механику). Сам теперь задумываюсь масло Д2 с температурой застывания -39 было на пределе(некотрые шланги запотели, разок с гур шланг сорвало но обошлось, вовремя заметил). Переход на Д3 (-46) Тоже не дешевое удовольствие.
Сам работаю в крепкой компании и в коллективе люди зарабарывают поболе моего и то заскрипели блин японец в мороз лучше не трогать, чуток давануло и всё беги за деньгами.
Владимир.54 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх