Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 15:46   #859
Dismember
Координатор Ленинградской области

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: Вот хочу купить приору..

Цитата:
Сообщение от dormidontus Посмотреть сообщение
вот, по совету правительства РФ решил продать свой БМВ 523 Е39 и купить себе ВАЗ... наверное приору...
кто нибудь ездил на приоре после иномарки? какую комплектацию посоветуете чтобы не почувствовать разницы с БМВ 2000 года выпуска? у меня заводские салон рекаро веллюр черный, М спортпакет, климат раздельный, электростеклоподъемники на все окна, ГУР и т.п. Вообще дизайн М-спортпакета на Е39 у неё атстой по сравнению с новым дизайном Приоры... и ваще двигло рычит отстойно, прёт слабо, сидеть в ней не удобно, тёлкам ваще не нравится... за 10 лет (200 000 пробега) ничего почти не сломалось кроме масла и фильтров и когда помоешь как новая... короче не нравится мне ваще... даже менять не надо... купил один раз и ездишь как дурак на БМВ М5 спортпакет... кстати в германии стоит сча в 3 раза дешевле Приоры... я её 3-х летней в германии брал, когда на ней вообще муха не какала, чуть дороже чем сча приора люкс стоит... так какие диски посоветуете поставить? жестяные, кованые или литые? на моей с завода отстойные литые R17 Мтехник с задней резиной 255 стояли... и как дуги расширять на приоре? я думаю тоже замутить, чтобы как DTM была и решетку радиатора хочу поменять чтоб вообще глаз с неё отвести нельзя было...
Бери полный люкс!Или погоди,скоро с музыкой штатной пойдет!
Dismember вне форума  
Вверх