Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 16:36   #32
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый год в Москве

Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Как только мы вышли из станции метро как увидели картину, все кто приехал с шампанским, стоят и пьют его не отходя от станции метро!! В метрах в 20-ти от выхода из метрополитена стоят рампы (металлоискатели) и всех проверяют на наличие спиртного и оружия. Мы прошли без особых проблем, хотя фляжки были металлическими. Оказалось, что это был первый кордон на пути к Красной площади. Возле исторического музея стояла вторая цепочка рамп. Ну и эту преграду мы одолели на ура!!! Я слышал что площадь закрывают и не пускают всех желающих. В нашем случаи, пускали всех ТРЕЗВЫХ.
Суровые, однако! В нашем случае передвижение было свободное по Дворцовой площади, но стояло оцепление милиции, не подпускавшее никого к сцене.А пил народ,как хотел- никого не тормозили, и фейерверки пускались простыми гражданами)))