Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 18:17   #731
Baikal56
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Baikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошим
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Она и со стандартными с ГУРом рулится неплохо, только разница большая между мужиком, привыкшем к активной езде, и худенькой девушкой. Стандартные для всех сносны. Но нет ничего плохого в том, чтобы настроить машину каждому под свои требования и привычки, тем более, что в любом авто для этого более чем достаточно штатных средств. Все мои машины всегда отличались настройками от стандартных. Может не всем они и подошли бы. Главное, что мне нравилось, как они ездили. А машин подходящих для всех я за свои 54 года не видел. Кому-то больше нравится Мерседес, а кто-то предпочитает БМВ, хотя и дураку ясно, что обе машины высочайшего класса....
Что же касается темы "про кастор", то для начала нужно ОЧЕНЬ хорошо представлять себе что это такое и на что оно проклятое влияет и как работает. Тогда экспериментов будет меньше, а пользы для каждого больше. Но вот с пониманием и представлением тут-то, как я чувствую, напряженка наблюдается у многих....

Последний раз редактировалось Baikal56; 25.01.2010 в 18:46.
Baikal56 вне форума  
Вверх