Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 18:31   #9
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В новый год с новым сервером!

Цитата:
Сообщение от DLV Посмотреть сообщение
Ало, ребят! Кто-нибудь из АДМИНОВ здесь бывает? Я уже с пятницы несколько писем администанции сайта отправил, Wishmaster писал, везде указываю свой e-mail и ни от кого ни ответа, ни привета... Проблема моя в следующем: Я не могу зайти на форум под своим старым (до поломки серевера) именем SUCCESS. Мои сообщения, которые я писал в темах форума какие-то не активные, аватара нет. Я могу расчитывать на то, что востановят мой НИК или мне плюнуть на это и зарегистрироваться заново. С нетерпением жду ответа, многоуважаемые АДМИНЫ!
Сюда напиши:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21528
Shkrek вне форума  
Вверх