Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 05:30   #2542
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
А что означает стабильная ситуация? Если предложение, то у нас Акцев с рук предлагают больше чем Приор, а если спрос, то ПРИОРЫ УХОДЯТ БЫСТРЕЕ. Знакомый хочет взять вместо пятнашки Приору б/у так как новую не потянет, тем более в нее сверх цены надо еще вложить хотя бы майфун и коврики. Так не может найти. Уходят влет.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
За 1,5 года обнаруживал под дворником своей машины записки с указанием телефона и вопросом - а не продаю ли я машину. Коллега по работе недавно продал свою 2-летнюю приору-седан менее чем за сутки после подачи объявления, пригнал из ТЛТ хетчбек. Причём продал за ту цену, которую просил, покупатель не торговался
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У меня брат в прошлую зиму искал приору б/у (на новую банально не хватало денег) для работы в такси - по любому объявлению, как не позвонит - уже продана((( В итоге после пары недель поиска приоры купил и пригнал 2114, и сейчас посматривает объявления, чтоб на приору поменять свою четырку
Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже. Посмотреть не успевает, как уже ушла!
Данный вопрос не изучал,и тем не менее не исключаю,что так оно и есть,как вы описываете.Думаю,причина в том,что потребительский рынок за 9 лет насытился Акцентами(т.е.кто хотел-купил),что нельзя сказать о Приоре,которая выпускается неполных 2 года.
Yurets вне форума  
Вверх