Доброго времени дня, Уважаемые! Сам заправляюсь в Роснефти, вроде пока- всё нурмуль. Теперь о том, что определённо плохого знаю про другие конторы. Заправка Витязи на Соколова. 95-й бензин- гуано полное. Знакомец один мой лил его в машинку где-то с месяц. Мотивы его были таковы: "АЗСка- рядом с ГУВД, не станут чать "бодяжить", цена в 21-90\литр 95-го. Результат за месяц: было масло светло желтое, стало почти чёрное

, и давеча при минус 20(!!!) всего- он хрен завёл аппарат.

Тока разбавив энту Витязевскую "бодягу" "Роснефтёвым" 95-м, покрутив движок с "прикуриванием" около минуты, еле-еле завели...

О как! Ну и масло в движке(которое ему в ноябре всего-то залили) он поменял в итоге и считает, что ещё легко отделался. В принципе- прав. Ещё давеча мне Татнефть чё-то ругали сильно, сам заправлялся у них как-то (на АЗС в районе Курумоча и на АЗС в Тольятти у плотины, обе по М5 в сторону Москвы), вроде ничё такого плохого не ощутил... Правда я на "Татнефтёвом" 95-м бензине не в зиму ездил и немного. Так что, как с ним в баке, в мороз заводится машинка(или- не заводится) и какого там цвета после него делается масло в движке- врать не буду- не знаю.
Всем- здоровья и удачи, по жизни вообще и на дорогах, в частности.