Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 08:21   #1869
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света
Re: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от fanat63 Посмотреть сообщение
самое главное отличие в разборных задних сидениях и трансформации салона
Довелось давича доставить отслуживший своё диван на дачу. Диван типа "книжка" - короб, мягкость складная, две боковинки. Так я сидения задние - опа! Диван в разобранном состоянии в салон через пятую дверь, которую пришлось веревочкой прицапать, так как не закрывалась (диванчик слегка на улицу выглядывал). И в путь!
Универсал - вместителен до неприличия. Я где-то говорил ужо... хоть двух слонов вози.
По поводу удобства заднего сидения не могу сказать ничего. В седане не сидел. Знаю, что там выдвижной подлокотник есть.
Универсал он такой... как сказать? Ну типа не думая закинул чё хошь и попёр куда те надо. Вот.