Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 10:49   #1613
SVB81
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
SVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Эксплуатация приоры зимой

Прошёл месяц после моих предыдущих мытарств. Опять грянули морозы (ночью до -38) Завожу утром (показывает -34 - 36). Так вот: первые деньки заводилась на пять, а вчера - хрясь, приехали - бздит, но не заводится, вспышки есть - а результата нет, вообщем как в тот раз (см. для справки за декабрь месяц). АКБ - гуд, насос после трёх попыток завести двигатель уже не жужжит (это тоже всё норма), про реле и предохранители даже и не думал, так как это всё - СВЕЧИ! Подождал до обеда (-23), полез всё откручивать, достал свечи - мокрые, отсушил их (в духовке - смешно! до фена не додумался), поставил на место - как в прошлый раз, вот-вот-вот - и кукиш. Но у меня в запасе (заранее прикупил) новые свечи NGK 12. Вкрутил их - и все дела!!! Поэтому, мужики, думаю: не ломайте голову про всякие там реле и предохранители (хотя и в них может быть дело), топливный насос - смотрите сразу свечи. Советы про продувку (когда газ в пол и крутишь стартер) положительного результата не дали. Только теперь думаю - не снимут ли меня с гарантии, когда поеду на СТО и скажу про капельки масла во 2,3,4 цилиндрах.
SVB81 вне форума  
Вверх