Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 12:06   #1616
Сова
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Эксплуатация приоры зимой

SVB81,
Цитата:
Сообщение от SVB81 Посмотреть сообщение
Подождал до обеда (-23), полез всё откручивать, достал свечи - мокрые, отсушил их (в духовке - смешно! до фена не додумался), поставил на место - как в прошлый раз, вот-вот-вот - и кукиш. Но у меня в запасе (заранее прикупил) новые свечи NGK 12. Вкрутил их - и все дела!!!
К чему столько мук и лишних движений? Сразу поменять можно было? Не лень ведь!

Цитата:
Сообщение от SVB81 Посмотреть сообщение
Только теперь думаю - не снимут ли меня с гарантии, когда поеду на СТО и скажу про капельки масла во 2,3,4 цилиндрах.
А вот этого не надо! При замене свечей на ТО "случайно" увидеть свечи в масле, отодвинуть слесаря в сторону и удивиться: "КАРАУЛ!!! МАСЛО ГОНИТ!!! А ПОДАТЬ СЮДА ИПГ!!!" Можно и не так громко. Как раз гарантийный случай- проклейка ГБЦ.
Сова вне форума  
Вверх