Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 13:23   #3799
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
Ничего не навязывали.Но лучше б за мной ползал менеджер вцепившись в ногу и предлагал допы, чем такую предпродажную подготовку делать.

Проехав в терзаниях выбора машины по иносалонам, и потом заехав в Алтай-Ладу сложилось впечатление что попал в советские времена. В иносалонах за тобой менеджеры бегают, и готовы кофем угостить, а тут сквось зубы разговаривают, типа чё припёрся. Но такого беспредела, как ты описал, конечно нет, и уже когда приехал покупать, отношение было конечно получше. А по поводу куда написать мне кажется нужно на сайте автоваза сообщение оставить, пусть многого не изменит, но тем не менее.
Я уточнял у них почему мне в Алтай-ладе утверждают что универсалы не подходят под программу лада-финанс. Они звонили в салон выясняли. Правда им там ответили, что не правда, просто их в тот момент в наличии не было :biggrin: (хотя были). Я правда таки решил хэтча взять, но если бы остановил выбор на сарайчике, мог бы спорить смело.