Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 13:28   #269
Spadi
Новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Spadi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpadi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpadi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpadi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpadi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpadi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpadi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpadi является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Консультации специалиста ГСТО

подскажите мне пожалуйста, у меня следующая проблема...
значит при движении, именно при движении когда переходишь на нейтральную передачу обороты плавают вплоть до того, что может заглохнуть машина, затухает и поднимается... даже если едешь и подгазовываешь на нейтрале затем бросаешь таже херня, НО когда стоишь и просто газуешь и смотришь плавают ли они... нет! всё чётко!

так вот, как вы считаете может ли быть проблема в датчике неровной дороги? так как он чё-то там контролирует двигатель во время движения, у меня датчик стоит не такой как на приорах 08-09 гг. и калинах, немного другой по форме.
Spadi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх