Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 16:44   #1623
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Эксплуатация приоры зимой

"Догнал до почти 90, и включил котел. Попёр горяченный воздух, и стрелка очень быстро скатилась опять на 80... Ну что ты будешь делать!Что там за радиатор в печке стоит, от КамАЗа что ли? Все тепло от движки забирает! Ну, правда воздух из сопел на панели остался горячим, и довольно ощутимо жёг руку... В общем, я забил на это дело, надоело уже. Это походу родовая травма Приоры, и ничего тут не исправить! "

- я честно под столом, так сказать ... А вы как думали ? И покажите мне машину с двиг 1.6 где такого не будет ! На любой так будет, если не хуже. Правда есть некоторые иномарки, где стрелка темп.двигла стоит мертво 90, хотя на самом деле темп. колеблется от примерно 70-95 гр !!!
Честно, вот в чём вы нашли косяк ? Естественно темп упадёт до 80 (не до 50 же)при включении печки, но потом быстро опять станет 90.
У меня вон тесть вообще на рено сценике шапку не снимает в зиму в машине - там реально дубак, хоть целый день катайся. Он когда в мою садится - сразу говорит - какой ташкент !!
Миша 11 вне форума  
Вверх