Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 19:29   #87
-DIS-
Клубный фотограф
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: BMW 5 series
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой аромат в салоне автомобиля вы предпочитаете?

Цитата:
Сообщение от Eugeneey Посмотреть сообщение
Я тоже обожаю ваниль. Купил простую висюшку на заправке за 42р. Уже полтора месяца пахнет, не ожидал!
п.с. висюшка от фирмы contex))
Ну я себе тоже преобрёл висюшку.Продолговатая форма,а внутри жидкость на фоне какой нибуть компьюторной машины.Areon вроде фирма,ну самые такие обычные и доступные.А самое интересное со мной произошло когда я решил брать ваниль.Я приехал в магазин и начал выбирать,выбор был средний.Продавщица посоветовала мне купить гелевый в пласкиковом корытце.Говорит стойкий и на долго хватит.Я ей этого не когда не прощю!Обманула зараза такая....Это вешь вообще безпонтовая и не пахла вообще! За то стоила 200 рублей!