Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 15:55   #69
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

98 не лил ни разу. Если ехать по трассе 95, в городе 92 хватает за глаза толкаться в пробках. Расход особо и не отличается. Да и где гарантия что ты на заправке зальешь именно 95 а не тот же 92 с присадками.
На предыдущей машине иногда заливал 98 вперемешку с 92 ым. Так вот ехала она, резвей нежели на просто 95 ом. А вот свечи выхаживают дольше на 92.
сергей1982
Цитата:
просто ты привык к Лукойловскому бензу вот тебе и кажется что после тарэко плохо заводится!или машина у тебя капризная!Лукойл ей подавай и всё!кстати Торэко классный бензин и обслужевание у них на высшем уровне!вроде Московская сеть!у них бы заправлялся,но привык к ТНК!это же наш Саратовский бенз!чем меньше расстояние от завода до заправки тем меньше возможности у водилы с бензовоза себе слить а остатки забодяжить!короче я поддерживаю нашего производителя!
Я Заправляюсь обычно на "Торэко" 92 Уфимским, либо 95 но Уфимским, но только не местного розлива с нашего НПЗ.Объясню почему. Про наш Саратовский бензин скажу только одно. Саратовский НПЗ ТОВАРНОГО 95 НЕ ПРОИЗВОДИТ, ТОЛЬКО 92.
Сейчас перешел на Лукойл 95. Претензий нет, но для города, считаю что смысла в 95-ом не вижу.ИМХО.
Удачи всем и чтоб в Ваших бензобаках плескался НАСТОЯЩИЙ БЕНЗИН, а не БОРМОТУХА!

Последний раз редактировалось GEMINI; 12.08.2008 в 16:10.
GEMINI вне форума  
Вверх