Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 20:36   #62
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

товарищ SashKa2112,после 12 шки смело садись на приору, т.к. она в разы лучше и надежнее. Но после иномарки, которая б.у. и 2001 г выпуска - садиться на приору - это как , к примеру с 2 годовалой приоры - пересесть на новый - только что с автосалона ваз 2107, который на гарантии и новый. Пересели бы? Вот у меня такие были ощущения в приоре после японца. Это как шаг назад.
Тут на форуме же не только владельца приоры - но и есть сомневающиеся - покупать или нет. Вот для сомневающихся, и особенно тех, кто на японце щас ездит - я говорю, что японец лучше. За 320 тыс можно приличный седан подобрать японский года 2002-2004 - и за несколько лет эксплуатации он доставит своему владельцу намного меньше проблем,чем новая приора на гарантии.

Причем этот японец по комфорту и по комплектации будет намного лучше. Возможно, что немного дороже выйдет эксплуатация... Но зато по цене через несколько лет - приора упадет и сильно. А японец не так сильно подешевеет. Я свой блюберд 3 года назад покупал за 250 тыс, сейчас он стоит 220-230 тыс. Сколько через три года будет стоить приора в люксе, которая будет уже б.у?
mozgnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх