Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 21:38   #534
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с запуском двигателя

Цитата:
Сообщение от alex27689 Посмотреть сообщение
побывал я седня на двух станциях .сто.
на одной вообще дятлы попрались, прыгали вокруг машины 3,5ч так на буксире от них и уехал, а на другой станции дела чуть лучше были.
были залиты свечи, и сдох датчик холостого хода.
запустили, сразу вылез чек и сильно троила, и заводилась ток с газом и то в тепле и наполовину прогретой машине
вообщем в итоге все равно сказали чт одатчик холостого хода я бракованный купил...и свалил от них в свой гарантийный сервес пока они меня там не разорили..
завтра в обед обещали сделать, как раз уговорил оставить их машингу на улице чтоб ночной мороз (26) испытала и пускай думают....
Отпишите чем дело кончилось, чем сердце успокоилось. РХХ это не датчик а исполнительный механизн, кстати легко проверяется перед установкой. Причина может быть не в нем а в загрязненном дроссельном узле. Я когда вскрыл свой на 1500 км так нагара было изрядно.