Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 22:05   #738
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от Baikal56 Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что перед покупкой пару дней ездил на машине друга с ЭУР, а сейчас уже четвертый день езжу на своей с ГУР. Для меня разница очень ощутима. Но ведь тут все индивидуально, и спорить у меня нет желания. Вообшето за 30 леть езды на разных машинах я научился различать подобные нюансы... Дело не в том лучше или хуже, дело в том, что по разному. Но что с короткой рейкой руль острее - это точно. У ГУРа ход рулевого кколеса на четверть меньше. Тут и обсуждать нечего....
Согласен,ГУР острее,что бы там не говорили владельцы машин с ЭУР)))Это каким же надо быть водилой чтобы не почувствовать разницу между 3 и 4 оборотами руля?