Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 22:48   #64
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
товарищ SashKa2112,после 12 шки смело садись на приору, т.к. она в разы лучше и надежнее. Но после иномарки, которая б.у. и 2001 г выпуска - садиться на приору - это как , к примеру с 2 годовалой приоры - пересесть на новый - только что с автосалона ваз 2107, который на гарантии и новый. Пересели бы? Вот у меня такие были ощущения в приоре после японца. Это как шаг назад.
Тут на форуме же не только владельца приоры - но и есть сомневающиеся - покупать или нет. Вот для сомневающихся, и особенно тех, кто на японце щас ездит - я говорю, что японец лучше. За 320 тыс можно приличный седан подобрать японский года 2002-2004 - и за несколько лет эксплуатации он доставит своему владельцу намного меньше проблем,чем новая приора на гарантии.

Причем этот японец по комфорту и по комплектации будет намного лучше. Возможно, что немного дороже выйдет эксплуатация... Но зато по цене через несколько лет - приора упадет и сильно. А японец не так сильно подешевеет. Я свой блюберд 3 года назад покупал за 250 тыс, сейчас он стоит 220-230 тыс. Сколько через три года будет стоить приора в люксе, которая будет уже б.у?
Ну насчёт меньше проблем не согласен. категорически не согласен. Пока что Королла 2002 гв проблем больше доставляет. Я её даже успел на галстуке до сервиса потаскать. Да и с комплектацие вы тож немного загибаете - япов В-С класса с подогревом сидений и зеркал нет в принципе. Да и датчики дождя и света япы на такой класс не ставят. По МК - на Королле - нет. Да и климата на япах С класса 2002-2003 года как-то не массово распостранён... Вообщем по комплектации - спорный вопрос.

Ну а что касается цен... Так я Приору год назад за 336 тыр брал. Сейчас думаю без проблем продам за 300-310 так что в цене она потеряла не многим меньше Вашего блюберда.
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх