Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 23:32   #758
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от Baikal56 Посмотреть сообщение
Ну а усилия -то на наконечниках кто и чем мерил, результаты-то где? Сравниваем-то что? Ничего не понятно, что Вы доказать-то хотите...
Ну а девайсы все, на которых я ездил, я уже и не помню... Я не говорю, что я их все имел. Но друзья при нужде ключи от машины всегда дают. Так что сравнивать есть с чем...
доказывать и небыла смысла-единственное хочу сказать что оба устройства посвоему хороши(а падать до измерений -это не мой конек)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх