Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 00:19   #522
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: РЯЗАНЬ ДАВАЙ УСТРОИМ ВСТРЕЧУ!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
то, может, и Кроха прилетела бы на встречу.
У неё 5 месяцев. А вообще идея! Попробую завтра уговорить её. Маловероятно конечно, но всё-же попытка - не пытка! Здорово будет. Я вечером тебе завтра позвоню, Мариш, всё расскажу.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Axt,Андрюх, давай через Воронеж! Вместе и поедем поутру. Ходу 5-6часов
Тогда я точно с вами еду, ребята! Меня у зенитки в Узловой подберёте?

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Это и мне понятно, откуда, а вот откуда YARYCK, в курсе-то?
Земля круглая, понимаешь?)))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Влад, можем у Ярика в Узловоу встретиться, оттуда вместе поехать. я планирую часов в шесть утра выехать, около 12-ти в Узловой буду, может раньше. Как дорога.
Можно и так. Как вам удобнее будет сами смотрите.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ну от, и до вас 220. А от меня через Тулу 500.
Так только про меня не забудьте, а то мне на перекладных только к вечеру добраться можно будет
YARYCK вне форума  
Вверх