Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 11:38   #1386
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Как-то странно, у нас последние лет 5 по 7-10 дней обязательно стояло ниже -50, ну кроме этой зимы... а у Вас получается не так часто -50, хотя вы много севернее...
У свас климат другой - у нас океан близко, до Мурманска с незамерзающим Баренцевым морем около 1500 км вроде, влажность у нас тоже высокая всегда. Раньше небыло зим, чтоб за -50 не обошлось, а сейчас вот -48 - верхушка уже которую зиму. Сейчас я в Тульской области, тут -30))) Народ из дома носу высунуть боится, а на самом деле такая хорошая погодка, я за хлебом ходил - тихо и солнечно, как у Пушкина "Мороз и солнце, день чудесный" Тут как я убеждаюсь у людей совсем другое понятие слова мороз)))
YARYCK вне форума  
Вверх